Агентство недвижимости «Golden Brown real estate»

+7 (495) 762-37-66

Обратная связь

Instagramgoldenbrownrealestate Skype Me™! tatiana-gb

Онлайн консультация брокера по недвижимости

Главная / Статьи

Статьи

Недвижимость в Латвии

С каждым годом недвижимость Латвии вызывает все больший интерес у иностранных покупателей. Таким образом,  за последние пять лет Латвия уверенно занимает почетное место в списке самых популярных стран для приобретения недвижимости  у российского покупателя.

Возможность получения ВНЖ в Латвии путем приобретения недвижимости стоимостью более 143 000 евро (в Рижском регионе) все больше привлекает иностранных инвесторов.

Бенилюкс является центром коммерческой недвижимости

Бенилюкс является центром коммерческой недвижимости.

Бенилюкс, образованный в 1958 году, изначально как таможенный экономический союз трех стран Бельгия, Нидерланды и Люксембург каждый год встречает миллионы туристов, инвесторов, бизнесменов. Находясь в центре Западной Европы, имея столь выгодное территориальное расположение на карте, страны этого союза с каждым годом приобретают все большую популярность у инвесторов и покупателей недвижимости.

Есть ли будущее у выставок по продаже зарубежной недвижимости в России?

Тематические порталы по недвижимости, семинары, конференции, презентации дают потенциальным клиентам самим выбирать из тысяч предложений объектов недвижимости и компаний.

Какой информации о зарубежной недвижимости не хватает российскому покупателю?

Клиентам нашей компании мы всегда предоставляем полную юридическую, аналитическую и иную информацию, которая необходима.

Изменения произошедшие на рынке зарубежной недвижимости за 2 года кризиса

Прошло 2 года с момента, когда официально был объявлен мировой финансовый кризис. За эти два года произошли значительные изменения на рынке недвижимости тех стран, недвижимость которых мы продаем в России.

Недвижимость в Австрии, квартиры для студентов в Вене

В настоящее время спрос на покупку студенческих квартир в Вене достаточно большой. Студенты из России все больше отдают предпочтение европейскому образованию. Приобретение недвижимости в Вене – всегда надежная инвестиция. Вена не раз была признана город №1 по качеству жизни, также её часто называют культурной столицей Европы. Ежегодный приток студентов со всего мира обеспечивает постоянный спрос на аренду.

Квартиры для студентов в Великобритании

Качественная и многообразная система английского образования является одним из преимуществ этой страны и дает богатые возможности для выбора. В связи с этим, большинство состоятельных россиян и представителей международной элиты общества отдают свое предпочтение этой стране для получения образования своим детям. Многие клиенты нашей компании, рассматривают покупку недвижимости в Лондоне, как параллельный шаг с началом учебы своих детей в высшем учебном заведение Великобритании.

Покупка недвижимости для студентов на Кипре

Университеты на Кипре в большей степени рассчитаны на коренных жителей острова. Почти все высшие заведения расположены в столице – Никосии. Если говорить об образовании на Кипре, то большой популярностью среди россиян пользуются летние языковые курсы для школьников и студентов.

Страницы: [ 1 ]