Агентство недвижимости «Golden Brown real estate»

+7 (495) 762-37-66

Обратная связь

Instagramgoldenbrownrealestate Skype Me™! tatiana-gb

Онлайн консультация брокера по недвижимости

Зарубежная недвижимость - Великобритания

Визовый режим

Для граждан Российской Федерации, Казахстана, Туркменистана, Азербайджана, Киргизстана, Таджикистана, Украины, Молдовы, Белоруссии, Узбекистана, Грузии, Армении для въезда в Соединенное Королевство с любыми целями необходима виза. За подробной информацией о том, как подать документы на визу, обратитесь в Британское посольство в Москве или консульство в Санкт-Петербурге или Екатеринбурге. Почти все заявки рассматриваются, и решение о Выдаче или отказе принимается в течение 24 часов.
Посольство Великобритании в Москве:
Тел: (495) 956 7200
E-mail: moscow@britishembassy.ru

Владение недвижимостью в Великобритании не дает владельцам права на постоянное проживание (резиденство) или на привилегии с точки зрения британского иммиграционного законодательства. Тем не менее, как показывает опыт, владельцам недвижимости в Великобритании и членам их семей намного легче выдаются многократные визы на 2-3 года и более. Получение права на постоянное проживание в Великобритании, а тем более получение британского гражданства является сложным и довольно затяжным процессом и лучше всего решается через проверенных иммиграционных адвокатов, которые помогут не только правильно оформить документы, но и максимально сократить время. Мы можем порекомендовать опытных юристов как для оформления иммиграционных документов, так и бумаг по покупке недвижимости.

Необходимые документы: (для Туристической визы)
1) Анкета
2) Фото цветное (35х45 мм) на светлом фоне - 1 шт. 
3) З/п. + все предыдущие загранпаспорта (срок действия паспорта 6 месяцев)
Копия первой страницы паспорта.
4) Паспорт РФ (оригинал)
5) Подтверждение брони отеля/тура в Великобритании
6) Справка с места работы (с указанием должности, размера заработной платы, даты поступления на работу и сохранением рабочего места). Для студентов, ученический билет + ксерокопия
7) В случае если муж/знакомый оплачивает поездку, то нужно дополнительно написать справку о спонсорстве.
8) Бронь билета (не обязательно)

Необходимые документы: (для бизнес-визы)
Тот же перечень документов, но дополнительно - Приглашение (можно к/к, факс).