Агентство недвижимости «Golden Brown real estate»

+7 (495) 762-37-66

Обратная связь

Instagramgoldenbrownrealestate Skype Me™! tatiana-gb

Онлайн консультация брокера по недвижимости

Главная / Статьи / Бенилюкс является центром коммерческой недвижимости

Статьи

Бенилюкс является центром коммерческой недвижимости

Бенилюкс, образованный в 1958 году, изначально как таможенный экономический союз трех стран Бельгия, Нидерланды и Люксембург каждый год встречает миллионы туристов, инвесторов, бизнесменов. Находясь в центре Западной Европы, имея столь выгодное территориальное расположение на карте, страны этого союза с каждым годом приобретают все большую популярность у инвесторов и покупателей недвижимости.

Бенилюкс является центром коммерческой недвижимости. Многие бизнесмены предпочитают приобретать здесь недвижимость, так как это является очень надежной инвестицией.

В основном, пользуются популярностью квартиры, отдельные дома и виллы менее востребованы. Естественно, это связано с тем, что это не курортная зона, куда можно отправить семью летом на море. Так, средняя цена квартиры за квадратный метр в центре Амстердаме составляет 4 450 евро за квадратный метр. В центре города можно приобрести 3-х комнатную квартиру площадью 70 кв.м. за 315 000 евро. Ту же трехкомнатную квартиру 70 кв.м., но уже не в центральном районе, можно приобрести за 145 000 евро.

Средняя цена за кв.м. в Гааге 3 100 евро за кв. метр.

Люксембург был и остается одним из самых дорогих городов Европы. Спрос превышает предложения недвижимости. В центре города квартиру 80 кв. метров можно приобрести за 500 000 евро. Есть возможность получить кредит в банке Люксембурга. Плавающая ставка будет начинаться от 2,8%, фиксированная от 4,2%. В компании Golden Brown real estate есть услуга «ипотечный брокер». Специалисты данного отдела дадут полную юридическую консультацию по оформлению ипотеки в Европейских странах. Мы располагаем базой кредитных предложений более чем 85 финансовых учреждений стран Европы и США. Так, на пример, приобретая квартиру в Люксембурге стоимостью 850 000 евро, можно рассчитывать на кредит 60% от стоимости на срок до 20 лет. При этом необходимо будет подтвердить свой доход.

В основном русских покупатель интересуется рынком вторичной недвижимости.